花蓮家族旅遊住宿,年假的最佳選擇

花蓮家族旅遊住宿,年假的最佳選擇


春節連假一轉眼就要到了,是時候安排家族旅行了,這次家族一致決定要去台灣最美的後山花蓮玩,一起遠離城市的喧囂,走入愜意的鄉間生活,預計會在花蓮住宿三天兩夜,在花蓮家族旅遊住宿,把花蓮好好地玩好玩滿!(年假如何找到花蓮七星潭民宿推薦)一想到七星潭、楓林步道、南濱、自強夜市、太魯閣、慕谷慕魚、牛山呼庭、海洋公園光復糖廠、磯崎海水浴場、瑞穗牧場、玉裡安通溫泉、富裡六十石山、馬太鞍溼地這些景點,大夥兒都興奮起來了!!

只是到花蓮住宿是個問題,畢竟我們來花蓮家族旅遊住宿當然不希望敗興而歸,也因此我請了許多朋友對於花蓮優質民宿推薦,後來身邊的麻吉推薦了這間「慢生活民宿」,入住之後,發現實在是太棒了!

整間民宿洋溢著家的感覺,長輩對於這間民宿都是讚不絕口,我們家族成員都感到非常的滿意,沒想到在花蓮住宿能夠這麼開心!在玩樂累了回到民宿後能夠好好的休息,所以對於花蓮優質民宿推薦,我一定會推慢生活民宿!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved