花蓮佳山基地儘是好吃又好玩

花蓮佳山基地儘是好吃又好玩


來花蓮玩,不只有美美的景色,當然還有非常多好吃的食物,現在來花蓮除了開車之外,還可以搭飛機直接抵達花蓮佳山基地蔚藍的天空、清澈湛藍的大海和一望無際的稻海,所以真的很方便,直接在花蓮租車,免除了舟車勞頓的辛苦。(花蓮自由行也是另一種選擇)

一到花蓮佳山基地,旁邊就是七星潭,馬上就可以去看遼闊的太平洋,整個讓心情非常放鬆!而附近的美崙社區也很值得逛,有非常多的美食,像dandelion蒲公英歐風甜點餐廳就是不能錯過的,還有還有讓人感到綠意盎然的松園別館也一定要去!

只是到花蓮玩,免不了要問花蓮哪間民宿比較好?尤其跟一群朋友來玩,當然是希望有花蓮民宿包棟推薦的,畢竟到了這邊玩,當然是希望住到好民宿才能玩得盡興和放心,因此關於花蓮哪間民宿比較好的這個問題,我想答案就是「慢生活民宿」了!而且慢生活民宿離花蓮佳山基地非常近,所以坐飛機來的話,一下就到了!

另外這種佈置處處充滿巧思,還有男主人特調的咖啡相伴,以及原木風格的大桌子,這些讓我覺得比住在家裡還舒服,真想一輩子住在這兒!!!所以如果大家有花蓮民宿包棟推薦需求的話,我一定推薦慢生活民宿!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved