花蓮溫馨民宿首選慢生活

花蓮溫馨民宿首選慢生活

為什麼來花蓮玩?每個人都有它的理由,對於大部分的我們來說,都是來這旅遊享樂的(花蓮旅遊第一次就上手),既然如此,當然要住到一間很棒的花蓮溫馨民宿,這樣的花蓮之旅才會是一百分的!
畢竟花蓮是一個沒有壓力,沒有汙染,沒有吵雜,只有放鬆、休憩和寧靜,在蔚藍的天空、清澈湛藍的大海和一望無際的稻海中感受生命有多美好。
慈濟花蓮,就有一間難得的花蓮溫馨民宿,有著大量花蓮住宿包棟評價優的推薦,它就是慢生活民宿!如它的網頁所述:

在這裡,沒有緊湊的時間表,沒有催促的捷運鈴聲你有多久沒有聽聽自己內心的聲音?
只有,電線桿上的麻雀,吱吱喳喳你有多久沒有緩下腳步,看看四週?
只有,水圳旁的小草,隨著風兒搖晃給自己一個假期,給自己一段與心對話的獨處時光
我陪著蝸牛慢慢走,領略四季變化的風情…不與時間爭道,我在流光中尋一處落腳
回歸原點,再次出發。

下次在慈濟花蓮如果還不知道要住哪的話,那就選這間花蓮住宿包棟評價超讚的慢生活民宿吧!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved