花蓮火車站附近民宿這麼多如何選?

花蓮火車站附近民宿這麼多如何選?


花蓮,一直是讓人魂牽夢縈的旅遊勝地,來去花蓮住個幾晚都是台灣人只要願意就能達到的小確幸!尤其那蔚藍的天空、清澈湛藍的大海和一望無際的稻海、巍峨高聳的山脈和天真浪漫的原住民吧!(豐年祭住宿花蓮哪裡找)都讓人感到這塊寶地的美好!

所以當然要在花蓮住得好,住得爽才是最棒的旅行!只是花蓮火車站附近民宿這麼多,要如何推薦花蓮住宿呢?尤其要在花蓮住宿包棟到很棒的,沒下點功夫去找還真的不好找到!

關於這個問題,我只能說自己很幸運找到一間很棒的花蓮火車站附近民宿,那就是慢生活民宿!之前我和朋友想來花蓮玩的時候,還在找花蓮住宿包棟的,於是上FB請大家推薦花蓮住宿的好所在,結果有好幾位朋友不約而同的說了慢生活民宿!當時我還在想,真的有這麼好嗎?於是就下訂了,想來嘗試看看!

結果慢生活還真的是一間超乎我想像棒的花蓮火車站附近民宿耶!簡單乾淨和溫暖人情的民宿,讓人可以放慢腳步,恣意的享受這一切,所以我也在此跟大家說,如果要找花蓮住宿包棟,或者要推薦花蓮住宿,我一定會大推慢生活民宿!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved