花蓮優質住宿推薦花蓮騎趣之旅


花蓮優質住宿推薦花蓮騎趣之旅

猶記得今年春天,跟著朋友一起單車環島,享受這難得的連續假期(or磨練?),真的感覺非常有挑戰性和成就感,隨著每一次的踏下,輪子的轉動,距離的前進,看著陌生的景致,都讓人感到新鮮和有趣,也都忘了大腿的乳酸堆積。

跟同伴騎到花蓮的時候,最讓我印象深刻的是一間花蓮市區民宿,因為那時候已經下午了,也不知道要去哪找花蓮市區民宿,人生地不熟的,所以我們就問了當地人花蓮優質住宿推薦,有幾個就直接推薦慢生活民宿!

很幸運聯絡民宿主人後,還有空房,所以我們幾個就入住了!

入住後發現它的環境超好的!而且民宿主人的服務非常貼心、房間和浴室空間都超大、還有超級棒的早餐,都讓我們覺得很超值,讓我們那晚都可以好好休息!

後來我再上網查了一下這間民宿,才知道它是有名的花蓮自由行推薦民宿,許多人也都有發表過花蓮優質住宿推薦,都有提到這間,所以真的覺得自己超級幸運的!所以日後大夥兒要來花蓮玩,要花蓮優質住宿推薦花蓮自由行推薦民宿的話,我一定跟你們推薦這間花蓮市區民宿-慢生活民宿!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved