花蓮特色民宿住過才真正瞭解台灣之美

花蓮特色民宿住過才真正瞭解台灣之美

台灣有什麼縣市,擁有都市的方便、天然的景觀和人情的可愛?就我個人認為,能三者融合的最好的就是花蓮了!

所以來花蓮觀光,是件非常享受且明智的選擇,在花蓮市有便利的生活機能,而距離花蓮市附近更是有許多非常棒的大自然的資源,如花蓮七星潭、鯉魚潭和太魯閣,都距離花蓮市非常近,再來就是花蓮人的質樸單純,更讓人覺得可愛。(快來一趟自由行花蓮)

所以有機會,大夥兒應該要多來花蓮走走的!而且花蓮特色民宿這麼多,當然推薦花蓮觀光民宿的住宿,而非選擇飯店。只是….

花蓮哪間民宿好? 花蓮哪間民宿好? 花蓮哪間民宿好
這個問題很重要所以要問三遍,畢竟花蓮特色民宿要找到自己想要的也不是件容易的事,又很怕踩到雷,那行程就毀了。

所以我推薦花蓮觀光民宿-慢生活民宿,之前朋友介紹後我就訂了房直接入住,真的跟朋友說的一樣讚!它的環境超好的!而且民宿主人的服務非常貼心、房間和浴室空間都超大、還有超級棒的早餐,所以如果您還在問花蓮住宿哪間好,想要找到花蓮特色民宿的話,那我推薦這間慢生活民宿,絕對讓您不虛此行喔!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved