花蓮七星潭民宿推薦!

花蓮七星潭民宿推薦!

又快過年了,大家有想好要去哪裡玩了嗎?這次的假期有不少天呢!而且看起來天氣也不錯,所以要趕快把握這難得的好時光,跟家人一同出遊吧!

如果還沒想好,那就考慮一下帶家人來咱們台灣人的後山-花蓮吧!

花蓮的美,絕對不輸國外,到哪都是景點,無論是你想看山、看海、看花,還是想體驗豐富的人文,花蓮都不會讓您失望!

而且來花蓮,當然不能隨便晃晃走馬看花就回家了,一定要多住個幾天才能深刻感受花蓮的好,所以推薦花蓮合法民宿是不是很重要!!當然是囉!!尤其小編特別推薦家族民宿花蓮要住慢生活民宿!因為它不只在花蓮七星潭民宿推薦名單裡,更是花蓮住宿包棟評價一定要推的!

為何它這麼優?優到這麼多的推薦花蓮合法民宿都難以望其項背,優到花蓮七星潭民宿推薦要推它,優到推薦家族民宿花蓮也是它!

因為它的交通便利,而且離七星潭非常近,去市區也不遠,是個鬧中取靜的優質民宿!

再來是它的環境四周都是稻田,隨著季節和稻子的成長而有不同的樣貌,每每來都有不同的感受和體驗,被稻田包圍的感覺,忙碌的城市人應該很難體會,所以更要趁此機會帶小朋友們來慢生活民宿住住,一起感受專屬農村生活的悠閒。

Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved