花蓮自由行推薦民宿,快來快來!

每年的過年您想怎麼過?在家當沙發馬鈴薯,還是帶爸媽和孩子來花蓮自由行呢?

花蓮自由行正夯,何不來花蓮好好地走走玩玩呢!有山有海的旅行,才算旅行!例如花蓮七星潭的海這麼有名,如果還沒來過,還以為這邊是湖的話,真的就遜掉了!

趕緊規划行程,找間花蓮自由行推薦民宿來享受人生吧!(還不知道花蓮住宿哪間好?)如果能花蓮七星潭住宿就更棒了!依偎在太平洋旁看著海,是多麼浪漫的一件事!

為各位推薦慢生活民宿!

花蓮佳山基地附近,就有一處值得大家停下腳步生活的慢生活民宿喔!

許多遊客到花蓮七星潭住宿都是想到這間!它好在哪?為何花蓮自由行推薦民宿不選其他的,而是要選它!

因為慢生活民宿給人的不只是民宿應有的溫暖,它還提供了便捷的交通,距離花蓮火車站僅五公里遠,更別說離花蓮佳山基地不到四公里,是不是真的很方便!再來它提供的還有舒適的生活起居環境,簡約細膩的裝潢,大量使用原木傢俱,配上一杯男主人特調的咖啡,住在這,是種享受,更是福氣!

把握假期的美好時光,一起來慢生活吧!

Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved