花蓮旅遊第一次就上手!

花蓮旅遊第一次就上手!

花蓮旅遊一直是國人最喜歡的地點,花蓮就是有這樣的魅力,豐富的天然景觀如七星潭、楓林步道、南濱、自強夜市、太魯閣、慕谷慕魚、牛山呼庭、海洋公園光復糖廠、磯崎海水浴場、瑞穗牧場、玉裡安通溫泉、富裡六十石山、馬太鞍溼地...等等!

再來是花蓮豐富的人情味,一直是遊客們所津津樂道的,也因此,來花蓮品味這難能可貴的風俗民情是讓人感到放鬆和愜意的。

所以是不是該撥空來花蓮旅遊了呢?當然是!(花蓮自由行兩天一夜如何玩?)
而來花蓮旅遊最不容錯過的就是有許多特色的花蓮民宿!其中有一家我印象非常深刻的是「慢。生活」這間花蓮民宿,在這裡,您可以傾聽最自然的聲音,呼吸最清新的空氣,感受最真誠的招待,以及品味最美好的時光,所以慢生活是難得一見的優質花蓮民宿!

尤其如果您還在考慮來花蓮七星潭住宿的話,不妨考慮這間,因為在花蓮七星潭住宿通常都會找附近的海景旅館或飯店,我覺得有些可惜,因為一整天都在看海,在花蓮旅遊不只有海阿∼∼還有山和稻田這些,所以可以改換其他環境,讓自己可以體驗更多花蓮旅遊的美好!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved