花蓮自由行,一直都是時候。

花蓮自由行,一直都是時候。

一提到花蓮自由行,您會想到什麼?應該是那蔚藍的天空、清澈湛藍的大海和一望無際的稻海、巍峨高聳的山脈和天真浪漫的原住民吧!當然如果是東部居民的話,當然還有極具盛名的花蓮慈濟醫院囉!

如果您生活和工作壓力大嗎?讓您想要好好休息,重新充電一下?那也可以考慮花蓮自由行吧!(花蓮旅遊規畫參考)我想在這種需要紓壓的時候,首先必要的行程就是一定要七星潭看看這遼闊的大平洋,聽著海浪拍打聲,靜靜地坐在海岸邊,看著看著彷彿什麼不愉快的事都拋諸在腦後了。

因為它的美好,是如此地令旅人眷戀,來了一次後,也許在您的心中,就已經在籌畫下一次的花蓮之旅了,既然如此,那就來趟花蓮自由行吧!
只是來這兒,有個非常重要的事需要考慮,那就是住宿!
那就試試「慢。生活民宿」吧!因為我想我們都需要讓生活慢一點,而放慢腳步並非佇足不前,而是暫時停下來,去感受這個世界原有的美好!

而慢生活民宿,就是一間這樣的民宿,且它也距離花蓮慈濟不遠,所以不管是來花蓮慈濟就診或花蓮自由行,許多人想到花蓮合法民宿推薦必定會想到它!所以花蓮合法民宿推薦,怎麼可能不想起它呢?
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved