花蓮自由行,好吃又好玩!!


花蓮自由行兩天一夜,好吃又好玩!!


現代人生活忙碌,若要請假去外縣市玩恐怕不是件說走就能走的事,但是這樣也太悲慘了,都無法得到放鬆,所以可以考慮來花蓮自由行兩天一夜,順便來參加花蓮豐年祭跟原住民一起同歡,一邊跳舞一邊喝小米酒,一次把兩個願望,大大滿足!

我想來花蓮自由行兩天一夜,除了參加花蓮豐年祭外,還有一件非常重要的事,那就是找到花蓮民宿評價讚的!只是要怎麼找到花蓮民宿評價好的?就我的經驗是多去網路上搜尋,像我之前來花蓮豐年祭的時候就是找到了一間花蓮民宿評價非常優的,它就是慢生活民宿!(更多花蓮住宿評價)

寧靜愜意的生活空間、優雅新穎的室內設計、溫柔親切的民宿主人和無限美好的鄉村田園景觀,都不禁讓自己放滿腳步,與當地融合,跟著居民生活。

這就是最棒的花蓮自由行兩天一夜阿!
Copyright 2013 花蓮慢•生活民宿 Leisurely Life Homestay All rights reserved