千禧醫療床
慢。生活 針對現代人因壓力或生活習慣,造成無法好好放鬆入睡,主人用心尋遍,終於找到【活氧負離子養生釋壓雙人床】,讓所有來此地遊玩的旅客,不當民宿只是過夜之處,而是當自己在家般的親切舒適,體驗真正放鬆生活,及有超好超高超棒的睡眠品質。

良好的睡眠是身心健康的第一根柱子,敏感而脆弱的大腦易因睡眠不佳而首當其衝受到影響,事實上,失眠造成的危害,對人體可以說從頭到腳,從裡到外,也會嚴重干擾記憶深處的海馬迴,更會影響免疫功能、心血管系統。

建議: 如有失眠困擾,不妨先由生活習慣、飲食習慣的改變作起,例如把握23:00到6:00的黃金睡眠時間,遵照333守則養成運動習慣等,白天床上休息勿超過1小時,如有半夜如廁習慣者,可於睡前4小時開始控制飲水,降低睡眠被中斷的因子。

【活氧負離子養生釋壓雙人床】功能介紹::
身心醫學科醫師表示,大腦是人體身心的CEO,擁有高睡眠品質有助大腦運作。
造成失眠的原因相當多,範圍廣大,每位患者的失眠主因各有不同。

一般情況下診斷後會依患者個別狀況提出治療準則。根據統計分析,失眠者的心理因素占7成、生理因素占2成,環境因素僅占1成。臨床經驗中,若失眠持續超過1周,就可能產生身心方面的問題。

擁有衛生署醫器製字號等多項證書與專利,台灣生技業者首創品牌推出,為目前市面唯一具【醫療功能的釋壓床】。